«НОВОСТИ РЕГИОНОВ РОССИИ»: Ставрополь встречает участников автопробега «Красноярск – Грозный»

Ставрополь встречает участников автопробега «Красноярск – Грозный»

Участники автопробега «Красноярск — Северный Кавказ» прибыли в Кисловодск (Фото: Кавказ Сегодня)

Енисей вовлекает красноярцев в большое путешествие по стране уже в третий раз. Этот автопробег покажет северянам красоты и достопримечательности Северного Кавказа. Ставрополь стал первым городом региона, который встретил путешественников на седьмой день 20-дневного тура.

Шесть автомобилей с 15 жителями Красноярского края в возрасте от 13 до 82 лет прибыли в солнечный город-курорт. За это время его участники преодолели 5 600 километров и побывали в Омске, Новосибирске, Челябинске, Самаре, Воронеже, Ставрополе, Пятигорске, Ессентуках.

Участники автопробега «Красноярск — Северный Кавказ» прибыли в Кисловодск

Красноярский телеканал «Елисей» снимет сюжеты о Дагестане

Красноярский телеканал «Елисей» снимет сюжеты о Дагестане (Фото: Kislovodskiy.ru)

Автопробег «Красноярск — Северный Кавказ» добрался до Карачаево-Черкесии. Инициатором путешествия на колесах является Красноярский краевой государственный телеканал «Енисей».. Журналисты телеканала «Енисей» с 10 по 29 июня за 20 дней пути преодолеют около 7 тысяч километров на своих «автомобилях». Они уже побывали в Новосибирске, Омске, Челябинске, Самаре, Воронеже и Ставрополе, где их ждала интересная пешая прогулка по самым примечательным местам.

Автопробег «Красноярск - Северный Кавказ» прибыл в Карачаево-Черкесию

Автопробег «Красноярск — Северный Кавказ» прибыл в Карачаево-Черкесию (Фото: Ставгород)

Пятигорск принимает участников масштабного автопробега Красноярск – Северный Кавказ

Участники автопробега «Красноярск — Грозный» приехали в Ставрополь. Всего за 20 дней участники автопробега на своих «железных конях» преодолеют около 7 тысяч километров, сообщили в администрации Ставрополя.

Пятигорск принимает участников масштабного автопробега Красноярск – Северный Кавказ

Пятигорск принимает участников масштабного автопробега Красноярск – Северный Кавказ (Фото: Телеканал Архыз 24)
Чтобы попасть в город-курорт им пришлось преодолеть расстояние более чем в пять с половиной тысяч километров. В Кисловодске автопутешественники выпили нарзана и побывали в национальном парке.

Красноярским краевым государственным телеканалом «Енисей» с 10 по 29 июня 2017 года организован большой автопробег впечатлений. Главная цель поездки – знакомство зрителей телеканала с просторами нашей Родины.. 16 июня в столицу региона заехали участники автопробега «Красноярск-Грозный». После Ставрополья они отправятся в республики Северного Кавказа.

Автопробег «Красноярск — Северный Кавказ» достиг Ставрополя

Жители Красноярска в составе автопробега «Красноярск – Грозный» приезжают в Ставрополь. Масштабный автопроект проводится красноярским краевым телеканалом «Енисей» уже в третий раз с одной целью – познакомить россиян с просторами России.

Краевая столица приняла участников автопробега первой на Северном Кавказе. В составе сборной автопробега жители и журналисты Красноярска, которые проезжают по просторам России, чтобы увидеть все ее многообразие и красоту ландшафтов.
Телеканал Енисей в Красноярском крае организовал автопробег, маршрут которого проходит через Ставрополь. Этот автопробег покажет северянам красоты и достопримечательности Северного Кавказа.. Масштабный автопробег проводится уже третий раз. Краевая столица станет первым городом на Северном Кавказе, куда заедут путешественники.

Серию телевизионных сюжетов Красноярский краевой телеканал «Енисей» планирует снять в рамках автопробега Красноярск – Северный Кавказ, организованного в целях увеличения в национальном информационном пространстве позитивной информации о Северо-Кавказском федеральном округе. Участники проекта и съемочная группа телеканала посетят исторические места, снимут сюжеты об уникальной природе, архитектуре, традициях, секретах национальной кухни, интересных событиях, происходящих в регионах Северного Кавказа.

Источник: НОВОСТИ РЕГИОНОВ РОССИИ