В минувший четверг в РИА «Дагестан» состоялась пресс-конференция с участниками автопробега «Красноярск — Северный Кавказ»

В минувший четверг в РИА «Дагестан» состоялась пресс-конференция с участниками автопробега «Красноярск — Северный Кавказ»

Посетив все достопримечательности Кизляря, участники автопробега посетили и республику нашей республики, в которой встретились с работниками информационного агентства РИА «Дагестан».

В гостях у РИА «Дагестан» были продюсер автопробега Анастасия Лушникова, участник автопробега Геннадий Шатчин и участники делегации. Рассказав о подготовке к поездке, они  отметили, что это уже третий автопробег, организованный  телеканалом «Енисей». Ежедневно команда канала делает фото и видео отчеты, которые отправляет в родной город.

На СКФО участники автопробега планируют потратить две недели. Главная их цель — познакомиться с Северным Кавказом, познакомиться с ним лично. Было отмечено, что Дагестан очень привлекательный регион для туризма.

В Дагестане участники автопробега планируют посетить три города: Кизляр, Махачкалу и Дербкнт, где город Дербент станет финальной точкой. .

Сегодня 18-й день пути, и у нас осталось всего два дня до его завершения. Мы намерены побывать в городе Дербенте и посетить село Кубачи», – рассказала Лушникова.

Источник: Министерство образования и науки Республики Дагестан